Aktivitäten.

Aufgrund unserer breitensportlichen Aufstellung sind wir inzwischen weit mehr als ein reiner Skiclub. Auch die schneefreie Zeit dient dem Training, um für den Winter gewappnet zu sein. Ein körperlich fitter Skifahrer fährt sicherer, ist weniger verletzungsgefährdet und hat mehr Spaß beim Skifahren! So bieten wir auch im Sommer zahlreiche Aktionen an, z.B. jährlich die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens. So sind die Mitglieder, die Rennfahrer und unsere Skilehrer bestens auf die Wintersaison vorbereitet. Hier bieten wir mehrere Ausfahrten an, vom Ladies Day bis zur Familienausfahrt. Hohen Wert legen wir auf die Ausbildung der Allerkleinsten im Zwerglekurs. Wer weiß: vielleicht verbirgt sich hier der Vereinsmeister von Morgen?